咨询电话:027-85787787

新闻动态

一站式职业卫生技术服务的专业职业病防治机构
我院承担两项国家安监总局项目顺利通过专家评审
发布人:xxy 发布时间:2018-01-04

2017年11月9日,《职业卫生技术服务机构信用等级评定办法》、《职业卫生技术服务机构信息公开管理办法》(以下简称《办法》)专家评审会在我院八楼召开。本次评审会邀请到6名国家级评审专家,由国家安监总局职业健康司副司长王建冬带队,职业健康司综合处的郦净处长和李戬、省安监局职业健康处处长赵树祥和调研员黄敏锐、市安监局职业健康处处长李光辉以及我院相关科室同志出席会议。   

    会议由院长易桂林主持,该《办法》由国家安监总局委托我院编制,具体由黄忠科和李翠玲负责。会上,黄忠科和李翠玲分别就《职业卫生技术服务机构信用等级评定办法》和《职业卫生技术服务机构信息公开管理办法》具体内容向在座领导和专家进行了汇报。

                                     

                           图为黄忠科作汇报

听取汇报后,专家组进行了热烈讨论,提出建议,最终形成一致意见,认为《办法》符合目前我国职业卫生技术服务现状,充分考虑了实际操作和应用,对于《办法》给予高度的赞扬,专家组一致同意通过评审。